2022-04-21

청렴홍보서포터즈 운영계획(활동계획서 양식 포함)입니다.
관심 있으신 분은 양식 활용하시기 바랍니다.
포천초등학교가 창작한 [일반] 청렴홍보서포터즈 운영계획(활동계획서 양식 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2022 포천초 두드림학교 및 선도학교 강사 채용 3차 공고
/ 학교관리자
포천초등학교 두드림학교 및 선도학교 강사 채용 3차 공고 포천초등학교는 배움이 느린 학생들을 위한 두드림학교 및 선도학교 강사를 다음과 같이 채용하고자 공고합니다. 1. 모집분야 및 인원 분야 인원 보수 근무기간 및 시간 두드림학교 및 ..