독서교육

김영호
2017-06-20

도서관 석면철거공사 계획으로 인하여 학교 도서관 도서구입 및 도서실 운영계획을

다음과 같이 변경하여 실시하고자 합니다.

. 도서구입 계획 변경: 기존 7월 중순에서 9월 초로 납품 예정일자 변경

- 신간 도서의 석면 오염 방지를 위함.

. 도서실 운영계획 변경

- 공사 전 도서 사전 보호 작업 실시 (7월 중)

- 공사 기간 중 도서관 운영 중단 (방학 기간)

- 공사 후 대청소 및 사후 정리 실시 (9월 초)

※ 기타 자세한 내용 및 운영 중단 기간은 공사 일정이 나오면 다시 안내드리겠습니다.

포천초등학교가 창작한 [일반] 도서관 석면공사로 인한 도서구입 및 도서실 운영계획 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.