독서교육

박지혜
2021-07-07

6월 도서관 행사로 '미니 백일장'을 하였습니다.
오전에 신청한 학급과 오후에 자율참여로 많은 학생들이 참여하였습니다.

학년별로 최우수1명, 우수2명, 장려3명으로 선정하였습니다.
수상자 명단과 수상자 작품들을 첨부합니다.
축하합니다. ^^

포천초등학교가 창작한 [일반] 6월 도서관 행사- 미니 백일장 수상자 명단 및 작품 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.