방과후학교공지

[일반] 여름 방학중 방과후학교 운영 안내
박영희
2019-07-16
[일반] 여름 방학중 방과후학교 운영 안내의 첨부이미지 1
[일반] 여름 방학중 방과후학교 운영 안내의 첨부이미지 2

여름 방학 중 방과후학교 운영에 대하여 알려드립니다.

변경 시간표와 요일, 교실 등을 확인하시고, 학생들은 실내화를 필히 지참할 수 있도록

학부모님의 지도 부탁드립니다.

포천초등학교가 창작한 [일반] 여름 방학중 방과후학교 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.