자녀사랑 뉴스레터

2021-09-15

코로나19 장기화로 인한 심리·정서적 결손 등으로 정신건강 악화 및 자살 증가에 대응하기 위해 ''의 생명존중과 '우리'의 공감을 바탕으로 범국민 자살예방, 생명존중 공감대 형성을 위한 청소년모바일상담센터(나우)를 운영하고 있어 안내드립니다.

포천초등학교가 창작한 [일반] 2021년 나우(청소년모바일상담센터) 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.