음악영재학급 게시판

2017-09-28

여름음악캠프 단체사진
작은 음악회

지난 7월 23일 (일)부터 7월 26일(수)까지 포천초 여름 음악 캠프를 개최했습니다. 음악영재학급 및 오케스트라 학생 40명이 포천시 이동면에 위치한 해찬여울수련원에서 집중 연주 연습 및 영재수업을 받았습니다. 3박 4일 동안 참가 학생들은 부모님 도움 없이 친구들과 선생님들과 함께 재미있고 알찬 시간을 보냈습니다. 특히 7월 25일에는 캠프에서 연습했던 곡들을 연주하는 '한여름밤의 작은 음악회'를 열어 많은 학부모님들과 친구들에게 솜씨를 뽑내기도 하였습니다. 캠프를 다녀왔던 학생들은 가장 기억에 남았던 활동으로 이 작은 음악회를 언급했고 모두가 협동해서 멋진 연주를 했던 순간이라고 이야기하였습니다.

포천초등학교가 창작한 [일반] 2017 음악영재학급 및 오케스트라 여름캠프 개최 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.