자율체육활동

김희정
2017-06-23

2017 초등 자율체육활동 체험교실 운영안내

우리학교는 경기도교육청 자율체육활동 체험교실 운영 실시학교로 지정되어 아동들을 위한 배드민턴 종목으로 체험교실을 운영하고 있습니다. 자율체육활동 배드민턴체험교실은 즐겁고 건강한 학교생활을 할 수 있도록 하며 학생건강증진 및 삶의 질 향상을 도모하고 일반학생의 체육활동 참여기회 확대로 자율체육활동 체험교실을 통해 소질과 흥미가 있는 일반 학생들에게도 좋은 체육 교육 활동 환경을 제공하기 위하여 땀 흘려 행복하고 신체가 건강해지는 포초배드민턴교실을 운영되고 있습니다.

포천초등학교가 창작한 [일반] 2017 초등 자율체육활동 체험교실 운영안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.