학부모회

[일반] 제2차 소통공감혁신 협의회의 첨부이미지 1
[일반] 제2차 소통공감혁신 협의회의 첨부이미지 2
[일반] 제2차 소통공감혁신 협의회의 첨부이미지 3

제2차 소통공감협의회를 하였습니다.
학부모회에선 등하교시 자전거 위험,전동킥보드 관련교육,분실물 보관함 부활, 학교 내 스마트폰 사용건을 안건으로 올렸습니다.
학생자치회에선 운동장 주변 쓰레기통관리, 화단 도서관 잔디 잡초관리, 체육대회 시행을 안건으로 올렸습니다.
회의결과 모든 안건들을 협의 하고 마무리를 잘하셨습니다.

일시 : 6월 20일 오후 3시30분
장소 : 온누리꿈터
참석인 : 교장,교감,교무주임,각 담당선생님, 학생자치회,학부모회
포천초등학교가 창작한 [일반] 제2차 소통공감혁신 협의회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.