학부모회

2022-06-21
[일반] 제2회 네트워크 회의의 첨부이미지 1
[일반] 제2회 네트워크 회의의 첨부이미지 2

제2회 네트워크회의는 포천초 온누리꿈터에서 시작하였습니다.
포천초,유암초,왕방초,선단초,청성초,외북초 학부모회장님과 임원분들이 참석하여 각 학교의 상반기에 시행했던 활동 내용을 전달하고 7월부터의 시행할 활동 사항을 공유하고 배웠던 자리였습니다.

일시 : 6월 21일 10시
장소 : 온누리꿈터
참석인 : 포천초,유암초,왕방초,선단초,청성초,외북초 임원님들,포천교육지원청 선생님
포천초등학교가 창작한 [일반] 제2회 네트워크 회의 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.