학교앨범

황정민
2019-10-17

공예전문가

포천초등학교는 지난 10월15일, 전교생을 대상으로 학교에서 직접 미래의 다양한 직업을 체험하는
2019학년도 꿈자람 진로체험 날 행사를 실시했다.

사전에 학생들의 장래희망과 희망 진로체험 직업을 조사하여 선정된 제과제빵사, 경호원, 공간연출가, 운동선수 등 35개 체험 프로그램을 2차시 동안 실시했다.

전문 직업인을 학교로 직접 초청하여 생생한 직업 체험을 통하여 학생들이 보다 폭넓은 직업세계를 직접 경험하였고 자신에게 맞는 진로를 찾기 위한 소중한 체험의 장이 되었다.

포천초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 꿈자람 진로체험 행사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.