자녀사랑 뉴스레터

[일반] 청소년 전문 성상담 운영 안내
2021-08-27
[일반] 청소년 전문 성상담 운영 안내의 첨부이미지 1
[일반] 청소년 전문 성상담 운영 안내의 첨부이미지 2

포천초등학교가 창작한 [일반] 청소년 전문 성상담 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

새 학기 친구 관계 돕기
무더운 날씨도 이제 서서히 한풀 꺾이고, 다시 새로운 학기의 시작입니다. 학부모님들께서는 아이들과 이번 여름방학을 즐겁게 보내셨는지요? 아이들이 다시 학교에 가기 시작하면 학부모님들도 기대 반, 걱정 반의 마음으로 새로운 학기에 잘 적응하기를 바라고 계실 것입니다. 새 학기에 아이들이 특히 걱정하는 ..