시설개방민원창구

[일반] "포천초등학교 시설 이용 수칙" 안내
신성희
2016-09-30

포천초등학교 시설 이용 수칙

우리 학교는 학생 수업에 지장이 없는 범위 내에서 운동장 등 일부 시설물을 개방하오니 학교 시설물을 이용하는 경우에는 다음의 이용 수칙을 반드시 지켜 주시기 바랍니다.

1. 개방 시간

평일 : 16:30 18:00

토요일, 일요일, 공휴일 : 09:00 18:00

, 학교수업에 지장이 있을 시는 이용을 제한할 수 있음.

2. 이용 방법

포천초등학교 학교시설물을 이용하고자 하는 자(단체)는 사용 예정일로부터 10일 이전에 행정실에 서면으로 신청하여야 함.

사용 허가 여부는 사용예정일부터 7일 이전까지 서면 또는 구두로 통보함.

3. 이용 수칙

이용자는 운동장을 이용함에 있어서 앰프 사용등 고성방가 행위를 극히 제한 함.

학교 시설물이 파손 또는 훼손되지 아니 하도록 주의하여야 하며, 만약 파손 또는 훼손 시 원상복구(변상)를 하여야 함.

이용자의 부주의나 과실 등으로 인하여 사고 또는 손해를 입었을 경우 관리자에게 손해배상을 요구할 수 없으며, 이용자가 모든 책임을 짐.

이용자는 학교 교육 분위기를 저해하거나 다른 사람의 이용을 방해하여서는아니 되며, 관리자의 지시에 따라야 함.

이용자는 개 등 동물을 데리고 산책 및 운동을 할 수 없음.

학교시설물을 이용 후 가져온 물건과 발생된 각종 오물 등은 되가져 가되 깨끗이 청소를 실시한 후, 경비 근무자의 확인을 받아야 함.

학교 내에서의 모든 취사 행위를 금함.

위 이용 수칙을 위반하고 관리자의 정당한 지시를 따르지 아니 할 때는 학교 시설물의 이용을 제한 함.

포천초등학교가 창작한 [일반] "포천초등학교 시설 이용 수칙" 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
일시 사용 허가 신청서.hwp (17.50KB)